Abriendo camino : año 2, número 3
Publicación periódica de la Comisión de Atención y Apoyo a Discapacitados de la LVII Legislatura de la Cámara de Diputados, que en el tercer número de su segundo año recoge reportes del primer Seminario "Educación para la Prevención de la Discapacidad" y del foro "Integración Laboral de las Personas con Discapacidad". Además de estas dos contribuciones, es presentado un informe sintético de las actividades legislativas de la Comisión, un artículo respecto a la integración de personas con discapacidad en el sistema educativo regular y un texto acerca del alfabeto Braille.