Tercer Foro Regional de Ciencia y Tecnología Yucatán 1999 (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LVII Legislatura, Comisión de Ciencia y Tecnología)
Memorias del tercer Foro Regional de Ciencia y Tecnología, impulsado desde la Comisión de Ciencia y Tecnología de la LVII Cámara de Diputados y celebrado los días 15 y 16 de abril de 1999 en el Centro de Investigación y de Estudios Avanzados (CINVESTAV) del Instituto Politécnico Nacional (IPN), unidad Mérida, donde miembros de las comunidades científicas de Campeche, Chiapas, Quintana Roo, Tabasco y Yucatán analizaron y debatieron las prioridades y necesidades de su sector en México; la vinculación de la academia con el sector productivo; el marco jurídico de la actividad científica-tecnológica y la formación de investigadores.