Recursos arrecifales del golfo de California : estrategias de manejo para las especies marinas de ornato = Reef Resources of the Gulf of California : Management Strategies for the Marine Ornate Species (Universidad Autónoma de Baja California Sur)
Memorias del simposio "Uso y Conservación de Recursos Arrecifales en el Golfo de California", realizado en noviembre de 1998 en La Paz, Baja California Sur.