Normatividad secundaria de la Procuraduría General de la República publicada en el Diario Oficial de la Federación de marzo de 1995 a mayo del 2000 (Procuraduría General de la República)
Compilación de la normatividad secundaria de la Procuraduría General de la República (PGR) publicada en el Diario Oficial de la Federación entre marzo de 1995 y mayo de 2000, organizada en seis secciones: acuerdos; bases de colaboración; circulares; convenios; instructivos y manuales de procedimientos.