El tributo según Jesucristo - Diep Diep, Daniel (Pac)
Especialista en derecho fiscal, Daniel Diep Diep analiza el papel que Jesús de Nazareth desempeñó como impulsor de un cambio de mentalidad respecto al tributo o impuesto.