La flecha del tiempo : mito y metáforas en el descubrimiento del tiempo geológico - Gould, Stephen Jay ((Alianza Universidad ;)
Análisis de la idea de tiempo geológico profundo y del debate desarrollado entre el concepto de tiempo geológico progresivo y el concepto rival de ciclos temporales geológicos.