Demasiados abogados - Calamandrei, Piero ((Biblioteca de la Revista de Derecho Privado. Serie A ;, 1926)
Autor de "Elogio de los jueces", obra convertida en un documento de la resistencia italiana contra el fascismo, Piero Calamandrei estudia en esta ocasión