Cotizar en Bolsa
Colección de ocho folletos publicados por y referentes a la Bolsa Mexicana de Valores (BMV), cuyo séptimo y penúltimo número es una introducción al proceso de obtener financiamiento bursátil; es decir, a la obtención de recursos, por parte de una empresa, a través del mercado de valores. La versión de este folleto disponible en la Biblioteca del ITESO carece de los cuatro anexos que complementan la obra.