Ceremonia luctuosa en memoria de Fernando Salmerón - Rossi, Alejandro (El Colegio Nacional)
Breve recuento del itinerario vital y profesional del filósofo veracruzano Fernando Salmerón Roiz, nacido en la ciudad de Córdoba en 1925, escrito por Alejandro Rossi con motivo del fallecimiento de Salmerón en 1997.