Homenaje al doctor Antonio Gómez Robledo en la Biblioteca Nacional el día 24 de junio de 1994 - Robles, Martha (El Colegio Nacional)
Antonio Gómez Robledo recibió, tres meses antes de su muerte, este homenaje, organizado conjuntamente por la Universidad Nacional Autónoma de México, el Consejo Nacional para la Cultura y las Artes y El Colegio de Jalisco.