Hundimiento de la ciudad de México - Marsal, Raúl J. (El Colegio Nacional)
Conferencia de Raúl J. Marsal (1915-1990), ingeniero de origen argentino radicado en México a partir de 1945, acerca del proceso de erosión que ha provocado el hundimiento de la ciudad de México, sustentada en calidad de profesor huésped en El Colegio Nacional.