Hebras - García Verdecia, Manuel ((Luna Común))
Poemario del escritor cubano Manuel García Verdecia, nacido en la localidad de Marcané, Holguín, en 1953 y autor de los ensayos La consagración de los contextos (1986) y La mágica palabra (1991) y de los poemas Incertidumbre de la lluvia (1993), entre otros títulos.