Boletín del Archivo General de la Nación : enero-febrero - López, Rafael (dirección) (1933)
Publicación de periocidad bimestral que publica los documentos que se encuentran en el Archivo General de la Nación. Todos ellos son relativos a la historia de México, principalmente durante la Colonia. El tipo de documentos es variado y entre ellos se encuentran juicios, pleitos por tierras, trato a los indígenas, actas de defunción, entre otros.