Colón, humanista : estudios de humanismo transatlántico - Cioranescu, Alejandro ((El Soto. Estudios de Crítica y Filología ;, 1967)
Este libro aborda desde La figura de Colón, el descubrimiento de América; Los cronistas de Indias y Torcuato Tasso y las islas afortunadas.