Cristóbal Colón y el descubrimiento de América - Verlinden, Charles (Rialp)
Este libro es una biografía de Cristóbal Colón, en el que se estudia desde sus antecedentes familiares, la génesis del proyecto de Colón, el primer viaje, sus repercusiones en Europa, hasta su muerte en Valladolid.