Revista de occidente : publicación mensual : marzo de 1972 - Ortega Spottorno, José (dirección) (1972)
Esta revista fue fundada y dirigida por el filósofo español, José Ortega y Gasset en 1923. Abordan temas filosóficos, literarios e históricos. En este número presentan un estudio acera de El sujeto de la infalibilidad; Relación entre literatura y Ciencia y Mi viaje a las cortes.