Revista de occidente : publicación mensual : octubre de 1971 - Ortega Spottorno, José (dirección) (Revista de Occidente)
Esta revista fue fundada y dirigida por el filósofo español, José Ortega y Gasset en 1923. Abordan temas filosóficos, literarios e históricos. En este número presentan una Conversación con Paulino Garagorri; Historiadores la sección destinada a Renovaciones de la medicina, Laín Entralgo habla de su oficio en el año 2000; además de estudios acerca de la psiquiatría; El hombre cosificado y Bajo su ojo, bajo su mano.