Revista de occidente : publicación mensual : abril de 1972 - Ortega Spottorno, José (dirección) (1972)
Esta revista fue fundada y dirigida por el filósofo español, José Ortega y Gasset en 1923. Abordan temas filosóficos, literarios e históricos. En este número presentan la obra de Cristóbal Colón, Imago Mundi; Ideas sobre la realidad novelística; Cuentos y Poesía española.