Revista de occidente : publicación mensual : junio de 1934 - Ortega y Gasset, José (dirección) (1934)
Esta revista fue fundada y dirigida por el filósofo español, José Ortega y Gasset en 1923. Abordan temas filosóficos, literarios e históricos. En este número presentan León hebreo, su vida y su obra; El ámbito de la novela; Por qué se escribe y La niña Alcira.