Revista de occidente : publicación mensual : abril de 1971 - Ortega Spottorno, José (dirección) (1971)
Esta revista fue fundada y dirigida por el filósofo español, José Ortega y Gasset en 1923. Abordan temas filosóficos, literarios e históricos. En este número presentan El exilio de los médicos españoles en el siglo XIX; La gaceta patriótica del ejército nacional; Educación anarquista en la España del ochocientos y El romanticismo gaditano.