Revista de occidente : publicación mensual : marzo de 1971 - Ortega Spottorno, José (dirección) (1971)
Esta revista fue fundada y dirigida por el filósofo español, José Ortega y Gasset en 1923. Abordan temas filosóficos además de literarios e históricos. En este número presentan una entrevista con Borges; Diario de un viaje a la Unión Soviética; Lengua, ontología y lógica en los sofistas y Platón; Bajo la marquesina y Soy un cuerpo.