Revista de occidente : publicación mensual : febrero de 1971 - Ortega Spottorno, José (dirección) (1971)
Esta revista fue fundada y dirigida por el filósofo español, José Ortega y Gasset en 1923. Abordan temas filosóficos, literarios e históricos. En este número se presenta un estudio acerca del Arresto de Onofre; La araucana; Hacia una nueva cultura de masas, hacia un nuevo lenguaje artístico colectivo y un cuento.