Xallixtlico : bimestral, órgano del Departamento Cultural del Estado : agosto-noviembre de 1951 - Rivas Sáinz, Arturo (dirección) (Gobierno del Estado de Jalisco, Departamento de Cultura, 1951)
Esta revista empezó a publicarse con la finalidad de ofrecer conceptos e interpretaciones acerca de distintas manifestaciones culturales, principalmente la literatura, desde el punto de vista de los pensadores jaliscienses. En este número se presentan cartas de Salvador Echavarría y Arturo Rivas y un estudio acerca de La escultura prehispánica.