Xallixtlico : órgano del Departamento Cultural del Estado : junio de 1951 - Rivas Sáinz, Arturo (dirección) (1951)
Esta revista empezó a publicarse con la finalidad de ofrecer conceptos e interpretaciones acerca de distintas manifestaciones culturales, principalmente la literatura, desde el punto de vista de los pensadores jaliscienses. Este número contiene: Poesía mexicana moderna; Antología mínima de poetas jaliscienses.