Xallixtlico : órgano del Departamento Cultural del Estado : abril de 1951 - Rivas Sáinz, Arturo (dirección) (1951)
Esta revista empezó a publicarse con la finalidad de ofrecer conceptos e interpretaciones acerca de distintas manifestaciones culturales, principalmente la literatura, desde el punto de vista de los pensadores jaliscienses. En este número se encuentran artículos acerca de La Fotografía y el arte; Desracionalización de la poesía; Rosseau y nosotros; además de poesía y cuento jalisciense.