Simposio Universitaria 2000 (2000)
Memorias del Simposio Universitario 2000 celebrado en la Universidad Católica de Córdoba, Argentina el 14 de marzo de dicho año, cuando el jesuita Miguel Petty tomó posesión como rector. Integrado por nueve ponencias, además del discurso inaugural de la rectoría de Petty, el simposio fue un marco para la reflexión sobre la institución universitaria en los contextos argentino y latinoamericano a las puertas del siglo XXI y en plena globalización.