Caracterización normativa y análisis comparativo a partir de la legislación nacional de los posgrados en los países miembros del Convenio Andrés Bello - Contreras Nieto, María Andrea (compilación); Campo Cabal, Alvaro (compilación) ((Ciencia y Tecnología ;)
Compilación y análisis de las legislaciones respectivas que regulan los estudios de posgrado en cada una de los nueve países miembros del Convenio Andrés Bello, organización de integración educativa, científica, tecnológica y cultural formada por Bolivia, Chile, Colombia, Cuba, Ecuador, España, Panamá, Perú y Venezuela. El propósito de la compilación es examinar la posibilidad de una homologación académica de los estudios de posgrado, a fin de elaborar propuestas y recomendaciones para el desarrollo de un sistema de equivalencias de dichos estudios.