Pasiones : amores y desamores que han cambiado la historia - Montero, Rosa ((Extra Alfaguara))
En este volumen la autora explora la pasión a través de la historia de dieciocho parejas, cuyas tormentosas relaciones marcaron su época y siguen en la memoria colectiva. Rimbaud y Verlaine, Marco Antonio y Cleopatra, Cortés y la Malinche, Liz Taylor y Richard Burton, son algunas de las parejas incluidas.