Fiscalística - Diep Diep, Daniel (Pac)
Compendio de derecho fiscal en el que se abordan los temas más representativos de las leyes tributarias, expuestos en cuatro grandes secciones referentes a lo sustantivo, lo administrativo, lo contencioso y lo penal.