Beyond Privatization - Gupta, Asha ((Advances in Political Science: An International Series))
Estudio sobre los procesos y tendencias de privatización que han caracterizado el campo común de la economía y la política durante la década de 1990, que muestra los aspectos tanto teóricos como prácticos del fenómeno en los casos de la antigua Alemania Oriental, las sociedades postcomunistas, Gran Bretaña y la India.