Paraguay : encuesta nacional de demografía y salud 1990 (1991)
Informe de la encuesta nacional sobre población y salud aplicada en Paraguay en 1990, como parte del programa norteamericano de Encuestas de Demografía y Salud (DHS), encaminado a ofrecer una información confiable a países en vías de desarrollo para la toma de decisiones en materias de política demográfica y de salud reproductiva y aportar avances en la metodología de encuestas por muestreo. Resultado del trabajo del Centro Paraguayo de Estudios de Población (CEPEP) en el marco del programa DHS, el informe está formado por nueve capítulos, además de cuatro apéndices: 1. Características generales del país. 2. Características generales de la población en los cuestionarios e hogar e individual. 3. Fecundidad. 4. Nupcialidad y exposición al riesgo de embarazo. 5. Planificación familiar: conocimiento de métodos y de fuentes. 6. Preferencias sobre fecundidad. 7. Mortalidad infantil y de la niñez. 8. Salud materno-infantil y 9. Lactancia y nutrición.