Gracias, vieja : las memorias del mayor mito del fútbol - Stéfano, Alfredo di (Aguilar)
Alfredo di Stéfano es uno de los grandes futbolistas del siglo XX. Comenzó su carrera en su natal Argentina, de donde emigró primero a Colombia y luego a España, donde se estableció definitivamente. Con el Real Madrid obtuvo la Liga ocho veces y fue campeón de Europa cinco veces consecutivas. De todo ello y más cuenta el futbolista en estas memorias.