Medios, ética y elecciones : una recopilación del programa de información para formadores de opinión pública : México, 1999-2000 - Hirales, Gustavo (2000)
Compilación que reúne documentos del seminario internacional Cobertura Periodística de Procesos Electorales en Sociedades en Transición, celebrado del 30 de octubre al 2 de noviembre de 1999 en la localidad michoacana de Pátzcuaro, y de los cinco talleres sobre ética periodística efectuados de febrero a noviembre de 2000 en diversas ciudades de México, ambas actividades organizadas por el Instituto Federal Electoral (IFE) con el propósito de apoyar la capacitación de los periodistas que cubrieron el proceso electoral mexicano del bienio 1999-2000.