Lo femenino : artículos y conferencias - Dolto, Françoise ((Psicología Profunda ;)
Compilación de artículos y conferencias de la psicoanalista de origen francés François Dolto (1908-1988), que da cuenta de los avances, aclaraciones, variaciones y en suma, de la evolución del pensamiento de la autora respecto a la sexualidad femenina. A partir de temas como los mitos de la feminidad y los fantasmas de lo femenino, la función maternal y el masoquismo en la mujer, el deseo inconsciente de procrear, la contracepción y el aborto, el cuerpo y el corazón, el deseo y el amor, Dolto conjunta un complemento de su clásico "Sexualidad femenina: libido, erotismo, frigidez".