Comunicación no verbal : periodismo y medios audiovisuales - García Fernández, José Lorenzo (Universitas)
Panorama global de la mayor parte de las categorías que integran la comunicación no verbal. El especialista madrileño José Lorenzo García Fernández expone, después de tres capítulos de tipo más general, las características que definen a los signos, gestos, emblemas y códigos de actuación; el paralenguaje; la kinesística o el movimiento como comunicación; la proxémica o uso del espacio; la cronémica o el uso del tiempo; el lenguaje de objetos; el tacto; el lenguaje del rostro y la psicología del color, todos factores o elementos cada vez con mayor incidencia en el trabajo periodístico y los medios audiovisuales.