La ética de las decisiones médicas - Elster, Jon ((Cla-De-Ma. Filosofía))
Conjunto de siete estudios sobre la dimensión ética de los servicios e intervenciones de trasplante de órganos, que ofrece una visión comparativa de las "decisiones trágicas" que deben adoptar los sistemas de atención sanitaria en Estados Unidos, Francia y Noruega.