Historias de hombres casados - Birmajer, Marcelo (Alfaguara)
Marcelo Birmajer (Buenos Aires, 1966) es periodista, escritor y autor de guiones. Entre sus obras están: El alma del diablo; Fábulas salvajes; El fuego más alto; Ser humano y otras desgracias; Cuatro vientos y el saxo mágico; Un día con Angela; Historias de hombres casados. En 1993 obtuvo el Primer Premio del Concurso de Cortometraje del Instituto Nacional de Cinematografía.