Hacer elecciones : una reconstrucción de la teoría de la decisión - Schick, Frederic ((Cla-De-Ma. Filosofía))
Como apunta el propio subtítulo de la obra, el autor propone un trabajo de reconstrucción teórica de los actos de elegir y decidir, proceso cognoscitivo que es objeto de interés por parte de la ética y la filosofía, la psicología, la economía y las ciencias de la administración.