Leyes de integración social para las personas con discapacidad de las entidades federativas - San Miguel Aguirre, Eduardo (coordinación); Fernández Bañuelos, Glenda (compilación) (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Contiene: Leyes de integración social para las personas con discapacidad de las entidades federativas; Descripción de los servicios; Servicios y programas contenidos en las leyes de integración social de las entidades federativas y Distrito Federal para las personas con discapacidad.