Cuadernos del idioma : publicados por la Fundación Pedro de Mendoza - Battistessa, Angel J. (dirección) (1967)
Esta revista surgió como un órgano de la Fundación Pedro de Mendoza. "La revista procurará la exaltación del patrimonio espiritual que el idioma representa, como instrumento vivo de comunicación entre los pueblos de habla española, como portador de la tradición cultural común a