Trámites y documentos en materia aduanera - Acosta Roca, Felipe (ISEF)
Contiene: La aduana; El agente, apoderado y dictaminador aduanal; Los medios de transporte; El depósito, el abandono y el cómputo de plazos; Control, afectación y base gravable de las mercancías; Regímenes aduaneros; Infracciones y sanciones.