Presentación de declaraciones por medios electrónicos - Ratia Mendoza, Alberto (ISEF)
Contiene: Internet: definiciones y conceptos básicos; Introducción a la transferencia electrónica de fondos de transmisión electrónica de datos; Sujetos obligados y sujetos exentos; Anatomía general de la página del SAT; Procedimiento para realizar la transferencia electrónica de fondos y la transmisión electrónica de datos en la página web del SAT.