Diseño urbano : teoría y método - Munizaga Vigil, Gustavo ((Textos Universitarios de la Universidad Católica de Chile))
Acercamiento teórico-metodológico a los procesos que configuran el urbanismo, entendido como un modo de pensar la ciudad; y a la urbanística, concebida como un modo de hacer la ciudad.