Lineamientos para la elaboración y desarrollo del programa voluntario de gestión ambiental de la industria en México - Estrada Orihuela, Sergio (UNAM, Programa Universitario de Medio Ambiente)
Conjunto de directrices básicas para la implementación voluntaria de un sistema de administración y gestión ambiental en las empresas e industrias mexicanas.