ITESO : Escuela de Ciencias de la Comunicación : tesis profesionales 1979-1988 - Fuentes Navarro, Raúl ((Publicación Ciencias de la Comunicación ;, 1989)
Sistematización por orden alfabético de las tesis desarrolladas por los egresados de la Escuela de Ciencias de la Comunicación del ITESO, en el lapso señalado en el título. Abre con una reflexión sobre el sentido del trabajo de titulación en el marco de la formación profesional, de la prácticas profesionales y de la investigación de la comunicación.