Gestión medioambiental : un enfoque sistémico para la protección global e integral del medio ambiente - Vega Mora, Leonel ((40 [i.e. Cuarenta] Años))
Propuesta de gestión medioambiental, dirigida tanto al sector empresarial como al aparato gubernamental y a la sociedad civil, desarrollada a partir de la teoría general de los sistemas y concebida como un conjunto de actividades sistemáticas que pueden operar como un mecanismo coadyuvante de la política ambiental planteada desde el Estado.