Compendio de información ambiental 1998 - Mosler García, Cintia (compilación); Rodríguez Hernández, María del Carmen (compilación); Garfias y Ayala, Francisco Javier (compilación) (UNAM, Programa Universitario de Medio Ambiente)
Compilación que reúne un total de 250 textos breves relativos a distintos aspectos del medio ambiente, distribuidas en nueve secciones temáticas: contaminación atmosférica; calidad de los combustibles; impactos ambientales sobre los recursos naturales; economía y medio ambiente; gestión ambiental; residuos sólidos y peligrosos; efectos de las sustancias peligrosas en el ambiente; tecnología de refinación y tecnología automotriz. El compendio es complementado con un índice temático o de palabras clave para la localización de las notas, una lista de las fuentes de información de las notas y una bibliografía seleccionada, dividida en las mismas nueve partes que la compilación.