La investigación de comunicación en México : sistematización documental 1956-1986 - Fuentes Navarro, Raúl (Ediciones de Comunicación)
Obra cuya intención central es referenciar alfabéticamente los trabajos de investigación de la comunicación realizado en México en los treinta años considerados en el título. Incluye una panorámica introductoria que da cuenta de las temáticas abordadas y de la evolución del campo de la investigación en el país.