La comunidad desapercibida : investigación e investigadores de la comunicación en México - Fuentes Navarro, Raúl (ITESO ; Consejo Nacional para la Enseñanza y la Investigación de las Ciencias de la Comunicación)
Sostiene Fuentes en esta obra que la consolidación y reconocimiento social del campo de la investigación de la comunicación en México se incrementa a medida que la coherencia y la competencia van permeando a la práctica. El texto analiza los orígenes y evolución de dicha práctica en nuestro país.