Arbor : revista general de investigación y cultura - Ibáñez-Martín, José A. (dirección) (Arbor, 1964)
Esta revista aborda temas filosóficos, históricos, políticos, sociales e incluso literarios. En este número se encuentran estudios acerca Lutero; Longevidad y agonía del judeoespañol de Oriente; El problema de la vida y La cuestión agraria en Venezuela.